中山大橋化工企業集團??
中山大橋助力長安CS75 PLUS榮膺CMF至尊金獎
來源: | 作者:中山大橋化工企業集團 | 發布時間: 29天前 | 101 次瀏覽 | 分享到:


熱烈祝賀由中山大橋提供車身涂裝的長安CS75 PLUS10月22日成功舉辦的“2019國際CMF設計獎”頒獎盛典上,榮獲CMF至尊金獎

 

國際CMF設計獎CMF DESIGN AWARD:是全球首個專注于CMF(色彩、材料、工藝、圖紋)的專門獎項,用于表彰汽車、家電、家居、醫療器械、機器人、智能硬件等眾多領域的取得的成就。旨在推動人們對CMF設計的認知,提高人們對CMF設計的認可與關注,共同思考CMF設計的創新價值、社會價值、人文價值、商業價值。

 

CMF設計獎對參賽作品的要求十分嚴苛:全球來自設計、產業與研究機構的知名專家所共組的評委組,在公正嚴謹的過程中從革新度、美觀性、功能性、落地性、環保性以及情感性五個方面評選每件參賽作品。


色彩是國際CMF設計獎的重要評審指標此次長安CS75 PLUS獲獎的「Andes Grey 安第斯灰」由中山大橋獨家研發提供
外飾漆呈現液態金屬的流動效果,高光與暗面的強烈對比,實現了造型型面的飽滿與犀利。油漆中特殊形態的鋁粉與細致珠光的完美組合,讓整個車身深邃而閃耀。

 


由于汽車在行駛過程中速度較快,難免遭受微細砂石的剮蹭,為保障長安CS75 PLUS能夠保持持久的表面光澤度和硬度,中山大橋汽車漆研發團隊歷時兩年之久,精研創新,經過多次試驗,最終成功為長安CS75 PLUS量身定制出一系列車漆顏色,在色彩豐滿、性能優異、施工便捷、節能環保各方面達到了完美統一。

 

中山大橋不僅為長安提供了Andes Grey 安第斯灰,還同時提供了大地棕、星際藍、炫晶白、尊貴黑幾款顏色。卓越的顏色創新能力在客戶處贏得了極大的肯定。



中山大橋對長安CS75 PLUS的涂裝方案中,不僅在顏色方面進行了獨創材料配比,更特別增加了車漆閃爍度,靚麗的色澤搭配大氣的色彩,整體呈現出非常高質的效果,使汽車看起來更加高端,更有質感。此外,還采用更加前沿的固色技術,讓漆膜具有優異的耐候保色性,使車漆經久耐用,顏色歷久彌新。




其實,中山大橋與長安汽車合作已久!自長安開始汽車制造業務早期,中山大橋就為其提供涂料產品,以強大的研發能力、卓越的產品質量和優質的客戶服務,伴隨著長安一步步成長為國內一線汽車品牌。本次助力其獲得CMF設計獎,也是中山大橋汽車涂料的殊榮。

中山大橋金樹牌汽車涂料


「已深耕汽車涂料行業
30余年」




中山大橋化工集團自1985年成立以來,即以汽車涂料作為主導產品,建立了從電泳漆、中涂、面漆到清漆的全套汽車涂料產品體系。并于1998年成立汽車涂料色彩研究室,為國內眾多客戶開發定制化、特色化、系列化汽車流行色彩,已服務于全國三十多個汽車制造/配套企業。

 

目前,中山大橋化工集團已在借鑒歐美技術的基礎上,領先一步,自主創新開發了水性汽車涂料系列產品,成功上線應用,水性中涂、水性面漆、水性基色漆配套的產品線和涂裝解決方案,在客戶處得到極大的認可和肯定。

 

2006年以來,“金樹”牌汽車漆多年來連續被授予廣東省名牌產品、廣東省著名商標等稱號,產品和品牌影響力獲得行業肯定。



中山大橋化工集團以優質的產品和服務在行業內樹立了良好的口碑,己成為中國汽車涂料制造業的骨干企業。



幸运农场中奖查询