中山大橋化工企業集團??
《涂界》“2019中國工業涂料品牌Top25”榜單,中山大橋化工位列第20位!
來源: | 作者:中山大橋化工企業集團 | 發布時間: 49天前 | 309 次瀏覽 | 分享到:
2019年10月5日,國內涂料產業首家財經媒體《涂界》(Coatings World)發布“2019中國工業涂料品牌Top25”榜單。中山大橋化工企業集團脫穎而出,榮登榜單第20位!
2019年10月5日,國內涂料產業首家財經媒體《涂界》(Coatings World)發布“2019中國工業涂料品牌Top25”榜單。榜單主要基于涂料企業2018年工業涂料業務(不含工業木器漆)銷售收入進行排名。據悉,這是《涂界》首次發布該榜單。

其中,中山大橋化工企業集團脫穎而出,榮登榜單第20位!



榮獲“2019中國工業涂料品牌Top25”榜單第20位的中山大橋化工具有哪些優勢呢?

34年涂料底蘊

中山大橋化工企業集團,深耕中國涂料行業30多年,是少數幾個涉及多個涂料領域的公司之一,擁有居于行業領軍地位的技術研發實力,產品品質與綜合服務能力在行業內有口皆碑,是本土民族涂料化工行業的開拓者。

目前已成功研發和生產汽車涂料、工程機械涂料、大中巴涂料、摩托車涂料、電子電器涂料、軌道交通涂料、粉末涂料、重防腐涂料、電泳涂料、水性汽車修補漆、建筑涂料、自噴漆等多個領域產品。


大橋化工集團一直非常重視工業涂料的研發,成立 “工業涂料研究室”,組建了一支專業的、高素質的研發團隊。研發人員根據不同工業產品涂裝要求,研發出多個領域不同類型的工業涂料,具有優異的耐腐蝕性能、良好的保光保色性能等特點,不僅能有效保護被涂載體,還能使其外觀光亮豐滿。目前已與三一重工、徐工集團、中國中車、明陽風電等知名工業產品制造企業達成長期合作。



社會責任

大橋化工一直致力于追求企業與人、社會和自然的和諧進步,以人為本,關愛員工,關愛社會。
在實現自身高速發展的同時,始終把對環境和社會的承諾銘記于心。在選擇社會公益項目時,始終突出環境保護、人文關懷、社會教育為出發點,切實履行社會責任,凝聚企業上上下下每一份力量,回饋社會、創造和諧。

品牌使命

騰百年化工之夢:與企業文化“基業長青,建設長命企業”相吻合,企業發展就是將百年化工企業的夢想騰飛,凝聚人心,共同奮斗。
圖人類生活之美:以創新的涂料科技產品,為人類提供高品質的色彩與涂裝保護方案,創造人類生活之美。



一直以來,中山大橋化工企業集團始終以“一流企業、一流員工”為發展愿景,立志在市場大潮中,通過不斷進取,將大橋化工集團建設成為有技術、有人才、重科研的實力型企業,重質量、重承諾、重口碑的誠實型企業,鼓勵創新、追求完美的成長型企業,有目標、有理想、教育立業的文化型企業,與全球知名涂料企業同臺發展的國際型企業。
幸运农场中奖查询