中山大橋化工企業集團??
廣東涂協30周年慶典,大橋化工集團摘獲4項榮譽
來源: | 作者:中山大橋化工企業集團 | 發布時間: 40天前 | 267 次瀏覽 | 分享到:



2019520日,廣東省涂料行業協會30周年慶典暨行業表彰大會隆重召開。慶典儀式上回顧了三十年來廣東省涂料行業的時代變遷與光輝榮耀,并對行業作出貢獻的企業和個人進行了表彰,中山大橋化工企業集團摘獲4項榮譽。

經廣東涂料30年表彰委員會的認真評價,大橋化工集團被評為“廣東涂料三十強企業”、“廣東優秀工業涂料品牌”、“廣東省涂料行業協會30年共成長企業”等三項榮譽。此外,集團總經理劉總也被授予“廣東涂料30年優秀企業家”稱號。








大橋化工集團成立34年來,以企業“自立于世界同行業之林”為發展愿景和目標,穩步成長為國內享有盛譽的汽車涂料和工業涂料的自主品牌企業。大橋化工長期致力于提供高品質的涂料產品和專業的色彩咨詢及涂裝方案,成為客戶的長期戰略合作伙伴,一直在行業內保持著良好口碑,是國內優異涂料品牌的代表。集團先后榮獲高新技術企業、廣東省創新型企業、中國涂料工業百年百強企業、改革開放四十年中國涂料行業創新企業,以及中國最受用戶歡迎的十強汽車涂料品牌、中國汽車涂料名牌獎等稱號。

三十而立,廣東涂協“再出發”,而作為有著三十多年發展歷程的民族自主品牌涂料企業,大橋化工集團將繼續實現企業和行業的更大發展,共同推動涂料行業的奮進與騰飛。



幸运农场中奖查询