中山大橋化工企業集團??
中山大橋化工企業集團乘載中國速度,奔向未來
來源: | 作者:中山大橋化工企業集團 | 發布時間: 206天前 | 1276 次瀏覽 | 分享到:



       
2019中國涂料大會上,《撫脈四十年我們再出發——中國涂料工業改革開放40年》紀錄片首次發布。紀錄片記載了四十年來,國民經濟實現了翻天覆地的變化,收獲累累碩果,而中國涂料行業也乘載著改革開放的春風,實現了輝煌成就。

紀錄片專訪了中山大橋化工企業集團劉總經理,展現了我國工業涂料在高端精尖領域上的特殊應用,也是中國制造走向世界的靚麗名片——高鐵。隨著我國軌道交通的快速發展,高鐵以其速度快、安全性能高、穩定平順等特點,在我國廣袤大地上形成了日益擴大的覆蓋網絡,對沿線地區經濟發展起到了推進和均衡作用,促進城市煥發新的活力。



順應高鐵的發展需求,中山大橋化工企業集團根據各動車組對技術要求不同,推薦合理涂裝體系產品和配套方案,滿足鐵路機車對涂料的外觀、彈性、耐鹽霧性、耐候性等方面的需求。產品漆膜具有高彈性、防腐蝕、防結冰、抗風沙、抗強紫外線照射等功能,使高鐵疾馳穿越高寒地帶、高熱高濕地帶等特殊環境下,仍能完好無損地抵御侵蝕,且顏色飽滿亮澤,光亮如新。




早于20176月,中山大橋化工企業集團已助力中國中車“復興號”出征,參與了“復興號”的車體涂裝,并且是國內唯一一家同時參與南車(中車四方股份)和北車(中車長客股份)“復興號”涂裝的自主品牌涂料廠商。大橋化工提供了一套完整的包括底漆、膩子、中涂、面漆和清漆在內的涂裝方案,具有杰出的耐腐蝕性能和耐老化性能,完全能滿足“復興號”應對苛刻環境以及高速安全運行的高標準。

大橋化工給集團將隨著國家高鐵戰略發展,一如既往地為軌道交通行業提供更優質的產品和服務,助力中國高鐵未來的發展,帶著中國速度,奔向未來。



幸运农场中奖查询