中山大橋化工企業集團??
industry coatings
工業涂料
電子電器涂料
工程機械涂料
作為國內少數能提供全系列工程機械涂料產品的企業之一,大橋化工通過技術引進和自主研發,開發了一整套工程機械涂料產品,具有適用性廣、性能優越的特點,能完全滿足各種類型工程機械對涂裝涂層的要求。

電力工程涂料
大橋化工集團通過技術引進和自主研發的工程涂料,具有優異的物理和化學性能,承擔保護電力工程設備的重要作用。
摩托車涂料
通過引進國外先進的全套摩托車涂料產品技術,并將其與二十多年的應用實踐相結合,大橋化工建立了完善的摩托車涂料產品體系。
軌道交通涂料
大橋化工集團軌道交通涂料,超耐侯性的常溫固化涂料,適用于各種火車、高速列車的涂裝。
電子電器涂料
電動車涂料
大橋化工集團通過引進國外先進的全套電動車涂料產品技術,結合電動車產品的應用實踐,建立了完善的電動車涂料產品體系。
電子電器涂料
大橋化工集團的電子電器涂料產品廣泛應用于手機、電腦、電視機、冰箱、照相機、微波爐、剃須刀、電吹風等幾乎所有的家用電器。
電子電器涂料
重防腐涂料
大橋化工集團的重防腐涂料提供復合涂層的產品體系,能在苛刻環境中長期應用,并保持良好的涂膜狀態,具有更強的抗腐蝕能力。
粉末涂料
隨著我國輕工、家電電器、電子儀表、汽車及防腐多行業的發展及對環境保護、節省能源、資源的需要,對熱固性粉末涂料的質量、品種等要求日益劇增,粉末涂料近年來獲得了飛速的發展。
船舶涂料
用于船舶及海洋工程結構物各部位,滿足防止海水、海洋大氣腐蝕和海洋生物附著及其他特殊要求的涂料的統稱。
幸运农场中奖查询